美丽的晚霞,伴着我们一路开向“恒元大酒店”。
我一进酒店大门,灯火辉煌、碧闪闪,我抬头一看,天花板上面的灯美丽极了!我们来到了健身区,那里有跑步机、动感单车,羽毛球馆、乒乓球馆,我们沿着这些区域往里面走,看到了一个很大的室内游泳池。我向四周望去,看见一扇门,我慢慢地走了过去,掀开帘子一看,说:“哇,这么大的游泳池,我还是第一次见过!”我想去室外,去室外……
妈妈说:“去室内。”
妈妈一说完这句话,我一脸不高兴,问:“为什么?”
妈妈又说:“室外风一吹,很冷,室内没有风。”
我和妈妈欢快地游泳,像小鱼一样,因为我还不会游泳,所以我只能套上救生圈,妈妈说:“要学会自己游泳,不借助其他东西。”她教我憋气,我捏住鼻子试着憋了一口气,大约三四秒钟,感觉还可以。我再试着用这种方法,闭上眼睛往水里钻,哎呀,水呛到鼻子里了!水的味道是咸咸的,我被呛了一次之后就不敢下水了!但是妈妈说不要气馁,这是一项自我保护的技能。
今天的健身运动真有意思,在回家的路上,妈妈的话一直萦绕在我的脑海里。
我心里暗自想:下次我一定要再学,直到学会为止。