放假了!我的心情有如苍穹中的老鹰,那么自由,那么的快乐,跟原本的心情简直是天壤之别。
我在这段假其中我非常的快乐,去惊险刺激的游乐园,有如刀山火海、枪林弹雨一样的刺激,我也有去可以令人放松的农场,享受彷佛宁静的天堂,让自己神清气爽,我也有到有如古代皇宫的神秘帐棚,体会国王级的豪华大房子。
在我的假期中,最令我难忘的事情就是在八十二公顷的大花园里,骑着最环保的脚踏车,彷佛进入浩瀚无穷的大海,让我感受大自然的风,这就是我初次体验大自然的回忆。
假期生活终于进入尾声了,我竟然浪费掉这美妙的假期,我应该把这些剩下的时间来玩乐、休闲、亲近大自然或旅行……,但是这假期对我来说也是最重要、最快乐的,也在我心中留下闪烁的光芒。
假期生活到今天此日,我可以在规划下次假期的计划,好让我可以安心的去另一个美妙的地方,也让我在心中留下“期待”两个字。